Home / Route / Résultats des 20km de Paris

Résultats des 20km de Paris

20km de Paris

Le Kenyan Enos Kales Kakopil remporte les 20km de Paris 2019.

Dimanche 13 octobre 2019, plus de 30 000 coureurs ont pris le départ de la 41ème édition des 20km de Paris, avec  85 nationalités étaient représentées.

Les 20Km de Paris

Les coureurs ont pu apprécier un parcours en plein cœur de Paris et profiter de la thématique gastronomie avec le parrain de cette édition : le chef Thierry Marx. La course s’est déroulée sans encombre dans une ambiance conviviale et festive.

Monsieur Jean-François Martins a encouragé les coureurs en donnant le départ de la course des 20km de Paris. Dès 9h45, les compétiteurs se sont élancés du Pont d’Iéna au pied de la Tour Eiffel à travers les rues parisiennes.

Les 20Km de ParisCôté résultats, le Kenyan Enos Kales Kakopil remporte les 20km de Paris après 58 minutes et 29 secondes. Les Français Florian Carvalho (00:58:56) et Michael Gras (00:59:02) viennent compléter le podium.

Chez les femmes, la Kenyane Naom Jebet se hisse sur la première marche du podium (01:08:51). Côté handisport, la victoire est pour le Français Gilles Leroux en 55 minutes.